首页 > 要闻综合 > 内容阅读

中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布时间:  2016年09月27日   作者:喻无瑕  戴琛  来源:隆回新闻网

常委

中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会常务委员会委员合影

QQ图片20160927113757

中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会全体委员合影

QQ图片20160927115246

 县委常委、县纪委书记肖松海

       9月25日上午,中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。

  会议首先通过了《中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》(草案)。

  尔后,县委常委、组织部长唐前启宣布中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会常委候选人建议名单。

  会议采取无记名投票方式,选举中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会常务委员会委员9名,选举中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会书记1名、副书记3名。肖松海当选为中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会书记,夏龙利、申长辉、郑小文当选为中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会副书记。新当选的中国共产党隆回县第十二届纪律检查委员会常务委员会委员为(按姓氏笔画为序):申长辉、刘振华、肖松海、陈卫战、范小华、范中君、郑小文、贺桂华(女)、夏龙利。

  会上,新当选的隆回县纪委书记肖松海发表讲话。肖松海表示,将紧紧依靠县委、县纪委常委会的领导,紧紧依靠大家的智慧和力量,坚守责任担当、勇于开拓创新、始终奋发有为,以实际行动和优异成绩来回报组织的重托和同志们的厚望。

  肖松海强调,新一届县纪委班子要不忘初心、智慧前行,在建成全面小康隆回中大有作为;要坚守责任、从严治党,在推进反腐倡廉建设中勇于担当;要团结协作、率先垂范,在加强班子自身建设上严抓严管。


(责任编辑:隆戟煊)