首页 > 公示公告 > 内容阅读

关于转发中共邵阳市纪委《关于2017年春节 期间有关事项的通知》的通知

发布时间:  2017年01月24日   作者:  来源:隆回县纪委机关

隆纪通〔2017〕2号

 

 

关于转发中共邵阳市纪委《关于2017年春节期间有关事项的通知》的通知

 

各乡镇纪委、监察室,县直机关单位、省市驻隆单位纪检组(纪委)、监察室,委局机关各室:

    现将中共邵阳市纪委《关于2017年春节期间有关事项的通知》转发给你们,请严格遵照执行。

 

 

                                                中共隆回县纪委

                                                2017年1月22日


 

 

中共邵阳市纪律检查委员会

关于2017年春节期间有关事项的通知

 

各县市区纪委、委局机关各内设机构:

    2017年春节将至,为确保全市广大纪检监察干部度过一个欢乐祥和、廉洁文明的节日,经委局主要领导同意,现将有关事项通知如下:

    一、全力以赴做好岁末年初各项工作。要按照既定的目标任务,查漏补缺,强化举措,扎实做好各项任务的收尾工作;要紧跟当前形势,主动思考,积极探索,精心谋划新一年度的工作。

    二、严格践行廉政自律各项规定。要严格遵守中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定精神,严禁违规吃喝、购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收受礼品、礼金等,严禁出入隐蔽场所和私人会所,严禁违规发放津贴、奖金、补助,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等,营造风清气正的节日氛围。

    三、积极倡导良好的社会风尚。要崇尚健康向上的传统习俗,厉行勤俭节约,提倡科学理性的消费和健康文明的生活方式;要增强安全意识,倡导文明出行,注意用电、用水、用气安全,防火、防盗、防爆;要自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德,大兴孝老敬老、邻里友善之风,致力构建和谐社会。

    四、认真做好值班应急工作。要强化岗位责任,严格执行专人值守和领导带班制度,严肃值班纪律,畅通信息渠道,遇有突发事件或重要紧急情况要立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对处置。

    各地各内设机构要高度重视,认真研究部署春节期间有关工作和注意事项,严格督促检查,确保本通知精神落到实处。

 

 

                                                                                中共邵阳市纪委办公室

                                                                                   2017年1月22日

 



(责任编辑:隆戟煊)