首页 > 工作动态 > 内容阅读

县纪委召开“庆七一”党员座谈会

发布时间:  2017年07月01日   作者:申冬玲  来源:隆回县纪委组织部

1656245645

图一:会议现场

图二:重温入党誓词

图三:座谈会现场

       6月30日下午3时30分,县纪委全体党员齐聚一堂,举行庆祝建党96周年,“七一”党的生日座谈会。 

       会议在雄壮的国际歌声中拉开帷幕,全体党员同志起立齐唱国际歌,大家情绪高亢、精神饱满,营造了浓厚的活动氛围。全体党员重温入党誓词,并认真学习《中国共产党廉洁自律准则》,接受了思想洗礼,再次感受到了入党誓词的庄严与肃穆,也更加坚定了自己的理想与信念。

       座谈会上广大党员们畅所欲言,纷纷表示一定要时刻牢记自己共产党员的身份,发挥党员的先锋模范作用,常怀感恩之心,常怀感激之情,常怀敬畏之心,锐意进取,开拓创新。

      在认真听取了与会人员的发言后,县纪委副书记夏龙利指出,这次座谈会热烈而认真,大家从不同角度、不同思路、不同观点出发,以严为尺,丈量自己、丈量工作,以实为本,实实在在、不虚不空,是一次成功的座谈会,这样的座谈会,我们要常态化,要常搞常新,不断增长知识、丰富生活、陶冶情操,努力做一名忠诚、干净、担当的好干部。

 


(责任编辑:隆戟煊)