首页 > 干部作风 > 内容阅读

高平镇让干部“晒出汗”来 促进作风转变

发布时间:  2017-10-13 09:03   作者:孙尚荣  来源:高平镇纪委

高平

   “我驻中黄信村,完成了村支两委的换届工作,调处了3起矛盾纠纷,没有违规打牌赌博,农村社会养老保险资金收缴工作完成了60%,争取在国庆假后完成农保收缴任务”,农业站站长欧阳录在会上如是汇报。9月30日,高平镇召开了全体财政统管干部会议,让每位干部在会上晒晒自己今年以来做了哪些工作,下一步如何做,开展作风建设自查自纠,并签字存档年终总结点评。

      高平镇党委严格按照县纪委的要求,扎实开展“四治四提”活动,重点整治干部的“庸、懒、散、软”,以“治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提劲”为抓手,促进干部作风建设。高平镇纪委落实监督责任,严查群众身边的“微腐败”,开展明查暗访,设置举报箱,受理信访举报,推进窗口单位的服务工作,提高了群众的满意度。2017年以来,高平镇纪委受理群众来信来访35起件,给予党内严重警告5人,党内警告2人,诫勉谈话2人,警示提醒6人。


(责任编辑:隆戟煊)