首页 > 廉政文化 > 内容阅读

隆回县市场管理中心组织党员干部参加廉政准则考试

隆回县市场管理中心组织党员干部参加廉政准则考试
发布时间:  2010-11-30 09:36   作者:曾慧萍  来源:

       为进一步贯彻落实中共中央印发的《廉政准则》,深化党员领导干部廉洁从政意识,11月10日,隆回县市场管理中心组织党员干部参加《廉政准则》考试。考试中,该中心领导以身作则,带头进行答题测试。在规定的时间内,22名参考人员独立思考,认真答卷,考风考纪良好,营造了浓厚的学习氛围。

 

     这次考试,检验了该中心党员干部学习《廉政准则》的效果,深化了对《廉政准则》的了解和把握,更使大家接受了一次新颖而有效的廉政理论教育和廉政知识学习,深化了对《廉政准则》的了解和把握,增强了学习贯彻《廉政准则》、做好廉洁自律工作的政治责任感和工作自觉性,达到了以考促学、以学促廉的目的,切实把思想认识统一到了党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务要求上来,增强了廉洁执法的自觉性、坚定性,为深化岗位廉政风险防范机制建设,推进反腐倡廉长效机制建设奠定了基础。

    

    


(责任编辑:郭曼娟)