首页 > 廉政文化 > 内容阅读

县国税局开展“税企廉政文化共建”主题活动

发布时间:  2011-08-10 10:46   作者:周学军 陈京  来源:县国税局

 

       为进一步加强作风建设,打造具有隆回国税部门特色的“廉政文化建设精品工程”,近期,县国税部门开展“税企廉政文化共建”活动,推动廉政建设向纵深发展。

       该局在纳税人自愿的基础上,选择湖南省邵阳电业局隆回电力局、湖南烟草公司邵阳市公司隆回营销部、湖南湘丰特种纸业公司、隆回南方水泥公司、湖南和诚医药化学品有限公司等5户纳税企业为税企廉政文化共建示范点。通过签约《隆回县国家税务局税企廉政公约》,进一步加强税收诚信体系和服务体系建设,促进税务人员秉公执法,廉洁从政,文明征税,增强企业守法经营、照章纳税的自觉性,在税收征纳及业务往来中遵纪守法、廉洁互信,努力构建“聚财为国、收税为民、和谐发展、税企双赢”的廉政文化氛围。


(责任编辑:邓叶琼)