首页 > 廉政文化 > 内容阅读

县烟草局积极开展“廉政文化进烟站”活动

发布时间:  2011-09-09 16:42   作者:  来源:县烟草专卖局纪检监察室

 

       近日,隆回县烟草局围绕企业经营和管理,结合当前烟叶收购工作,大力开展“廉政文化进烟站”活动。

       一是在全体烟站干部职工和收购人员中发起开展“树清风正气、创和谐烟站”倡议活动,号召全体烟站干部职工和收购人员切实增强廉政意识,恪守职业道德,提升自我境界,树立烟草行业良好形象。

       二是在2011年烟叶收购工作人员中全面签订廉洁从业承诺书。承诺书要求烟叶收购工作人员严格遵守《烟草专卖法》和《烟草专卖法实施条例》;严格执行行业相关政策,坚持按种植合同收购烟叶;严格执行烟叶收购管理各项规定;严格遵守廉洁自律规定。承诺书规定,承诺人若违反上述承诺,自愿接受县烟草专卖局(分公司)按照国家法律法规和有关规定所作的经济处罚或党纪政纪处分,触犯刑律者移交司法机关处理。

       三是注重发挥廉政文化辐射力。将廉政文化辐射力向烟农延伸,向全县烟农发放“树清风正气、促和谐收购”倡议书,欢迎广大烟农支持、监督烟叶收购工作,共同营造文明、和谐的烟叶收购环境。

    

    

    


(责任编辑:邓叶琼)