首页 > 廉政文化 > 内容阅读

邓涛节前向地税局、建设局等单位赠送“廉政年画”

发布时间:  2012-03-21 10:09   作者:郑荣华、邓叶琼  来源:县纪委机关

       春节愈近,年味愈浓。1月17日,县委常委、县纪委书记邓涛先后来到地税局、建设局等机关单位为党员领导干部送去节日礼物——廉政年画。县纪委副书记傅刚、县纪委委员、县纪委宣教调研室主任郑荣华陪同。

       邓涛在座谈时指出,在新的一年,各单位要认真学习贯彻十七届中央纪委第七次全会精神,做到“三要”:一要加大反腐倡廉宣传教育力度,努力形成构建惩治和预防腐败体系的良好氛围;二要精心谋划工作,努力构建惩治和预防腐败体系的基本框架;三要坚持抓好落实,努力完成惩治和预防腐败体系的各项重点工作。

        随后,邓涛向单位领导班子赠送了廉政年画,希望各位领导班子和党员干部以廉为宝,以史为鉴,节日不忘廉洁自律,新的一年带头执行党员廉政建设责任制,在各自工作岗位上做到为民、务实、清廉。

        廉政年画为县纪委、县监察局、县文化局共同创作,由滩头高腊梅作坊印制,将廉政文化与滩头年画结合,首期刻板印制“两袖清风”、“一钱太守”、“杨震拒金”、“子罕辞玉”等四百余幅,将陆续赠送给全县党员领导干部。

 

 (邓涛在地税局与单位班子成员座谈交流)

      

(邓涛向班子成员赠送廉政年画) 

     


(责任编辑:邓叶琼)