首页 > 廉政文化 > 内容阅读

县国税局开展“六心”廉政文化项目建设活动

发布时间:  2012年05月21日   作者:周学军  陈京  来源:县国税局

 

       为深入开展丰富多彩、形式多样的廉政文化活动,进一步培育干部职工廉政文化理念,提升廉政文化品位,丰富廉政文化内涵,隆回县国税局开展“六心”廉政文化项目建设活动。

       一是建设廉政文化活动“廉心”室。建成一个集反腐倡廉电教、廉政文化图书、廉政文化交流和廉政文化宣传于一体的高标准廉政文化活动室。

       二是开设党性知识和廉政知识“静心”教育活动。认真开展党性知识和廉政知识培训,加强预防职务犯罪教育,提高干部的廉洁从政意识。

       三是开展“用心”感受的“现身说法”警示教育活动。组织干部职工到监狱听服刑人员“现身说法”,进一步强化遵纪守法、廉洁从政的自觉性。

       四是开展“诚心诚意”接受纳税人评议活动。继续深入开展“向纳税人述职述廉”活动,面对面向纳税人述职、述廉、述勤并接受纳税人评议。

       五是开展“真心实意”向先进典型学习活动。积极引导国税干部学习勤廉典型,以先进示范的带动效应,营造勤廉为荣的良好氛围。

       六是举办“鼓舞人心”的廉政演讲比赛活动。在全系统开展“强作风、提效能、优服务”的廉政演讲比赛,弘扬新风正气,鼓舞人心士气,营造良好的廉洁氛围。

       

    


(责任编辑:邓叶琼)