首页 > 廉政文化 > 内容阅读

隆回县经开区扎实开展廉政文化活动

发布时间:  2013年08月06日   作者:邹勇  来源:县经开区

    为深入贯彻落实中央和省、市、县纪委会议精神,进一步提升廉政文化建设水平,按照省、市、县纪委的要求,隆回县经开区扎实开展廉政文化进机关、进工业园区和重点工程项目等活动,努力创建廉政文化示范点。

    一是统一思想,提高认想。县经开区管委会党委高度重视廉政文化示范点的创建工作,把它作为当前一项重点工作来抓。2013年7月28日,县经开区管委会召开领导班子会议,认真研究了如何创建廉政文化示范点的的问题,并安排专人负责,提供必要的工作经费,在人力、物力和财力上提供必要保障。

    二是精心组织,加强领导。为加强对廉政文化示范点创建工作的领导,成立了县经开区廉政文化示范点创建活动领导小组,县经开区管委会主任张晚清任组长,党组书记肖拥军、纪检组长戴宇安、工会主席卢华任副组长,其他领导班子成员及各科室负责人为成员。领导小组下设办公室,戴宇安兼任办公室主任。

    三是强化措施,狠抓落实。为打造风清正气的园区环境,确保此项活动取得实效,2013年7月30日,县经开区管委会从各科室选派骨干力量,在县纪委有关领导以及县经开区管委会纪检组长戴宇安等的率领下,先后到县国家税务局、县烟草专卖局和石门乡荣祥村等廉政文化先进示范单位学习典型经验,大家受到了很好的启发,为县经开区创建廉政文化示范点打下了良好的基础。


(责任编辑:隆戟煊)