首页 > 效能纠风 > 内容阅读

县国税局推行“六个零”工作标准优化纳税服务

发布时间:  2013年12月16日   作者:黄丽兰 陈京  来源:县国税局

隆回县国税局推行“六个零”工作标准优化纳税服务

    央视《焦点访谈》播出《证难办 脸难看》专题报道后,隆回县国税局更加注重从干部职工思想教育入手,加强制度建设,狠抓作风建设,进一步树立国税良好形象,优化纳税服务。

    该局为加强纳税服务规范管理,营造良性互动纳税环境,推动优质服务工作再上台阶,全面推行办税服务“六个零”工作标准,即:办税服务零距离、办税流程零障碍、办税质量零差错、政策咨询零接触、业务培训零收费、服务对象零投诉,以温馨、廉洁的服务态度,为纳税人提供便捷、高效的服务质量,通过推出“预约服务”、“延时服务”、“承诺服务”、“一站式服务”“免填单”等一系列服务模式,践行“始于纳税人需求、基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的服务理念,树立了亲民的国税形象,展现了良好的国税风范。


(责任编辑:隆戟煊)