首页 > 干部作风 > 内容阅读

石门乡组织学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》

发布时间:  2015年04月28日   作者:  来源:石门乡

石门学习摘编

2015年4月2日上午,每周一讲的《石门大讲堂》开学开讲,由乡党委书记胡德伟组织带领我乡全体干部职工在五楼大会议室学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。

胡德伟指出,全乡干部职工,尤其是党员干部要广泛深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,结合贯彻党的十八大,十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县局的中心工作,深刻领会,融会贯通,把思想和行动统一到当前政治经济形势上来,切实做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为全面深化改革,加快发展提供坚强保障。

胡德伟要求,乡属各部门单位,要精心组织学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,引导广大党员干部认认真真学、结合实际学、分层分类学,全面准确把握精神实质,切实做到学以致用、用以促学、学用相长,推动思想认识进一步提高、作风进一步转变、为民务实清廉形象进一步树立。

 


(责任编辑:隆戟煊)